Хочу дополнить что если в группе количество приглашенных людей и количество вступивших в группу будет превышать в 10раз то это будет считаться как спам рассылка и группа будет забанена. Например в группе 100человек и если будет одновременно приглашено более 1000человек, то она будет забанена. semyon всё правильно говорит насчёт программ FVcheat и Viking они эффективны в раскрутке. Но через программу FVcheat можно легко получить бан. Сам еще не получал, но читал что много людей получает бан за долгое использование этой программы. Что бы этого не было просто не надо держать программу несколько часов открытой. Поработала час-два и нормально, на следующей день еще раз. И не тратьте деньги на всяких кидал например:
10000приглашений - 1000рублей
50000приглашений - 4000рублей
100000приглашений - 8000рублей
Это кидалы, а даже если нет, то у человека 10-20 аккаунтов и часть друзей в них повторяется + еще раз говорю что соотношение участников группе и приглашенных не должно быть более чем в 10раз.
Смысл накрутки Вконтакте? Накрутка ведет к раскрутке!
(Ответов: 45, Просмотров: 12033)
- 02.08.2011 23:40Дипломник

- 03.08.2011 18:19
atayanv, Я об этой статистике один из первых писал, точнее по коэффициенту. Сейчас алгоритм немного изменился, т.к приглашения по критериям закрыли. А по друзьям он "упростился". Но за то усилил "спам-фильтры", т.е за рассылку сообщений можно быстрее поймать фильтр, чем за приглашения. И да, когда действовал активно фильтр, он начинал действовать с 8ми раз
- 03.08.2011 19:35
Я недавно начал использовать VK Inviter. Посмотрим, что это даст.
Для меня было новостью, что запросы берутся из заголовка. Учту этот момент) - 04.08.2011 23:51
Спасибо за информацию! :)
Дополню тем, что для создания видимости живого общения есть чудесный проверенный сервис wmmail, на котором есть много рабочей дешевой силы (состоящей преимущественно из школьников) :) - 06.08.2011 13:00
TbIKBA, советую вам также Адвего попробовать, там тоже много школьников, готовых работать почти задаром :)
- 14.08.2011 22:48Дипломник

Еще если накрутить людей в группу, то можно начать обмениваться ссылками или баннерами с нормальными группами, что бы к вам шёл трафик.
Но это долгое занятие...
Тэги топика: