Студент | Tactoom – веб-сервис, построенный на трех базовых «Я Хочу»: 1. Я хочу делиться с людьми, которые интересуются тем же, что и я. 2. Я хочу узнавать от других только то, что мне интересно. 3. Я хочу, чтобы «близкие по духу» люди могли находить меня, а я — их. О проекте Сообщество Webmasters на Tactoom.com Добро пожаловать Регистрация в Tactoom доступна только по Приглашениям. Как это работает: - каждый новый пользователь в течение трех дней получает одно Приглашение (если он не заподозрен в соответствии п.1); - когда у пользователя появляется пять читателей, он получает еще одно Приглашение. Каждое следующее Приглашение пользователь получает при увеличении количества его читателей на десять человек. - если пользователь дает Приглашения субъектам, соответствующим п.1, а также спаммерам и ботам, то он не сможет более давать другим Приглашения в Tactoom. В особо злостных случаях такой пользователь сам может быть забанен. Поэтому, пожалуйста, перед тем как давать кому-либо Приглашение, убедитесь, что он (она) не спаммер, не бот и его IQ по крайней мере не ниже 60-ти.
В наличи 3 инвайта. Пишем в лс. Дальше делимся инвайтами в этом топе. |