С некоторых сайтов у знакомого пропало все видео с контакта, говорит что пишет такую ерунду "данная видеозапись закрыта приватностью и не доступна для просмотра." кто сталкивался с этим и как оно решается? Возможно ли что это временный глюк или проблема на самих сайтах знакомого?
seo_optimizator, теперь если пользователь (которое закачивает видео) ставит ограничения на видео - "могу смотреть только я" то на других сайтах будет надпись "данная видеозапись закрыта приватностью и не доступна для просмотра.". А проблему если видео в групе недавно уже решили.
Jeremen, странно, у меня после переписке с техпотдрежкой контакта открыли доступ к видео которые были в разных группах (так как в группе нельзя менять настройки приватности видео). И на сколько мне известно разрешили доступ всем. А вот если видео не в группе и владелец его запретил просмотр то не как.
---------- Сообщение добавлено 03:48 ---------- Предыдущее 03:45 ----------
Jeremen, ну если ничего не поможет, то выход есть в парсинге видео ВК. Вот скрипт webmasters.ru/forum/f91/skript-vk-video-dlya-poluchenie-pryamyh-ssylok-na-videofaily-s-razlichnyh-video-provaiderov-30591/. Когда даже видео в групе было не доступно владелец этого скрипта нашел способ обойти это ограничения.
Последний раз редактировалось lex[o]ne; 09.07.2012 в 05:48.
Что бы решить эту проблему, если вы добавляете видео из группы, нужно сделать группу открытой и тогда видео станет доступно для размещения вне вконтакта.
Как я понял, они сейчас на контакте правят BB код. Там сейчас столько косяков..... у меня 40% функций стандартных отказало. Даже текст выделить не могу.