Собственно теперь в этом разделе, кроме того как заработать или что-то продать - будут выкладываться новости о том, что изменилось, случилось и т.д. в социальных сетях.
Как многие знают (кто посещает соц. сеть ВКонтакте) в "Контактах" можно было поставить свою ICQ. Сидя в этой сети, я не раз замечал, что аська практически не у кого не стоит и вместо аськи писали свой скайп. Теперь же этой строчки нет, её заменили на Skype. Выставить свой скайп можно по этой ссылке - http://vkontakte.ru/edit?act=contacts
Выглядит это так:
На странице вот так:
Заметим, что ссылка кликабельна. Разработчики привязали офф. скрипт к контакту, который при клике на ник в Skype сразу предлагает загрузить программу и добавить юзера.
P.S.: чувствую еще добавят и строчку Twitter. Хотя есть вариант, что скайп заплатил контакту за рекламу своего продукта.
Последний раз редактировалось seregkaz; 18.05.2011 в 13:54.
Мне перестал нравиться Вконтакте потому что за последние год он на столько ухудшился что просто ужас. Вот несколько претензий: Нету нормальной меню в группах Появился микро блог у пользователей и в группах. В обсуждениях не удобно добавлять сообщения где много сообщений(нужно либо листать в самый низ либо идти на последнюю страницу) В группу теперь можно приглашать только друзей Нельзя скрыть твоих друзей(это просто неудобно потому что лично я не хочу показывать всех друзей у себя) Появилась это прокрутка вниз(Это настолько неудобно, если большая страница то ты листаешь вечность), а еще есть где то много комментариев то ты можешь посмотреть только последние 100штук, это слишком неудобно! Это только малая часть всех неудобств, а еще Вконтакте многие вещи копирует с великой сети FaceBook.
Хотя сам Павел Дуров в своём интервью посмел заявить что это FaceBook украл его идею, это же просто возмутительно!Во первым facebook вышел более чем на 2года раньше. Во вторых те вещи которые появляются в Facebook через несколько месяцев появляются Вконтакте.
Ну не знаю даже что сказать, для меня, например, ICQ привычнее и удобнее, чем Skype... и в тоже время от Skepe я не отрекаюсь. Лучше бы сделали 2 строчки: и ICQ, и Skype
Ну не знаю даже что сказать, для меня, например, ICQ привычнее и удобнее, чем Skype... и в тоже время от Skepe я не отрекаюсь. Лучше бы сделали 2 строчки: и ICQ, и Skype
Поддерживаю, для видео\аудиоконференций я использую skype, для просто флейма - icq. Скайп вообще у меня не катит для переписки.
Валить надо с контакта. Из нормальной социальной сети превратился в какое-то гумно с неудобной навигацией. А скайп после того как перешел к мелкомягким стал жесть какой глючный....