Здравствуйте уважаемые форумчане. Я уверен, что на данном форуме имеется большое количество специалистов по социальным сетям и в связи с этим мне хотелось бы задать один вопрос:
Что лучше создать в Вконтакте - группу или публичную страницу для гостиницы? Просто требуется "продвижение в социальных сетях" + "социальная активность" для фирмы представляющей временное жилье в городе (гостиница) и я никак не могу понять, что же лучше подойдет для ВК при таком типе услуг. А создавать и то и то не хочется, так как наполнять просто придется одним и тем же и в двойном размере, а хотелось бы уже сейчас создать "заготовку", чтоб можно было добавиться в различные справочники.
Подскажите что лучше создать! И если не трудно подскажите вкратце в чем заключена разница принципиальная в использовании групп и публичных страниц в бизнесе и как дополнение для сайта.
Если вам важна кнопка "Пригласить друзей", то сразу создавайте группу.
Всё зависит от способов раскрутки, например у меня есть софт и много пустых акков Ж пола, моя ЦА это жители Москвы, я софтом приглашаю всех людей на свои акки в друзья, тёлок добавляют быстрее и чаще, потом когда я вижу что у меня есть в друзьях моя ЦА, я начинаю всех приглашать в группу, некоторых людей запрещено приглашать в группу, для этого есть блеклист, таким людям из этого блеклиста, можно в личку отправить сообщения. Вот вообщем информация, почему группа - лучше паблика.
Какой плюс у паблика? Юзеры могут предлагать новости, в группе такого нету.
p.s. спасибки принимаются, оттут справа кнопочка))
p.s. если вам нужно, качественное и профессиональное, не дорогое оформление группы вконтакте (с вики разметкой), пишите в ЛС - договоримся.
Последний раз редактировалось AviatoR; 02.12.2014 в 12:01.
Dancan, нет. Сейчас ведь можно поставить любое имя. Ставите какое хотите, при переводе с группы в паблик и обратно, ссылка как была "vk. com / alo", так и будет "vk. com / alo".