Glaidor, да в том то и дело что сам хочу научиться) надеюсь кто то поделится своей методой)
---------- Сообщение добавлено 00:22 ---------- Предыдущее 00:19 ----------
из пока изученного мною способа - это приложение в топе, 10 000 пойнтов = 10 к встпуивших 10 к пойнтов стоит 890 рублей, получается что 1 к вступивших обойдётся в 89 рублей, проблема только в том, что эти оферы из ВТОПа оферами как таковыми и не являются, от ботов ничем не отличаются, то же самое я могу получить викинг ботоводом бесплатно
Matsa, Вот вам еще одна темка на нашем форуме Накрутка в ВК - 9 ботов для разных сервисов. Какие тут методы при накрутке ботами, тут остается взять и сделать. Если уж не поможет, то я не знаю, вам наверное тогда сюда , купить мануал у нашего форумчанина CuxpecT, там у него все разжевано досконально, пошаговая инструкция я бы сказал.
аким образом вы покупаете/обмениваетесь рекламой/гиперссылками/постами/репостами с другими группами? Как покупаете репосты в крупных группах? Договариваетесь в ручную, или же также существуют какие либо биржи?
Покупать посты в пабликах и группах можно через sociate (рефка).
Вот тоже начал куртить себе группу в вк, получается такой расклад. Имеется группа с 300 участниками живыми, накручиваю ее с помощью 4 аккаунтов своих, то есть приглашаю друзей живых. Но медленно все это за 2 дня вступило тока 70 участников, может есть еще какие то методы? Ботов добовлять нет смысла.
oleg_ug, эффективность через sociate резко падает увы, с ростом популярности там поселились всякие партнерщики и т.д. Жа и эффективность рекламы в крупных сообществах тоже не фонтан стала