Продвижение без котиков | В общих чертах: Имеется большой поток, очень дорогих рекламодателей в It и веб тематике(все смежные так же подходят). Не хватает площадок для размещения. Интересуют ЛЮБЫЕ объемы. Даже 500-1000 подписок. От меня - большой поток рекламодателей(в данный момент держим планку 20 заказчиков в месяц. ), удобные инструменты развития(возможность получить трафик по заниженной стоимости, либо в виде гранта на развитие сообщества, т.к это выгодно и вам и нам). От вас - % с каждой продажи рекламы. Моя комиссия от 30% до 75% в зависимости от количества трафика. Больше подписок - меньше моя комиссия, больше вам в карман. Писать в ЛС, скайп zzorgezzorge или по любым контактам указанным в профиле. Количество вакантных мест ограничено, т.к работать сразу с десятками людей не так удобно. UPD. Если у вас интересное сообщество с уникальных контентом, можно поговорить о возможности получения трафика на развитие, до 10.000 подписок(оптимальный порог). Для понимания, в обычной ситуации для этого нужно либо много времени, либо 40-50к рублей. Последний раз редактировалось Zzorge; 02.07.2014 в 23:12. |