Парни, только начал открывать для себя дорвеестроительство. Пока решил попробовать на Джако 3. Все вроде правильно настроил, только вот он выдает ошибку: error (13: Подготовка создания страниц, шаг 2)
Что это значит? И еще помогите, как в него картинки добавлять? И какого размера делать дор на поддомене?
Последний раз редактировалось iRemaker; 04.10.2011 в 18:22.
вообщем не стал создавать новый топик для своего вопроса думаю если напишу здесь правил не нарушу) вообщем хочу поюзать jakodorgen PRO и там в настройках проекта есть строка для добавления текстовки и строка для статей ( я делаю в режими гибрид= сателлит + дорвей то есть с отложенным постингом дор ) так вот я не пойму разницы зачем текстовка для каких целей она пойдет если еще будут статьи... и еще если бросать файл со статьями это та же самая текстовка ?? а дорген сам вырезает просто из текста куски бросает туда киворды и постит?
rus154,скорее всего у вас ошибка в шаблоне посмотрите по правилам ли у вас написаны макросы ? косяк может быть в макросе случайного вывода слова - [[слово|слово1|слово2]] а не [слово|слово1|слово2]] проверьте правильную запись макросов в общем