Здравствуйте. Буду многословен и перейдём сразу к делу, но сначало небольшая предистория: Решил получить в Гугле красивый сниппет - получил. НО получил только "Автора", а вот я бы не отказался ещё от довольно-таки длинной строки "В кругах у 999 пользователей". Зачем? Я считаю, что данная строчка повличет положительно на человека, который ищет что-то. Т.е. повысится CTR. Особенно если у автора сайта много кругов - сразу будет больше доверия к сайту, чем у Сычёва с его обычным сниппетом.
Ближе к делу: Предлагаю обменяться кругами в Google+1. Вы добавляете меня в любой круг, я добавляю вас. Условие: принимаю только качественные аккаунты. Большая просьба, не предлагайте обмен с аккаунтами, где 99% всего контента - рекламные посты своего сайта.
Как работаем? Всё автоматически, практически. 1. Вы добавляете меня в круги (https://plus.google.com/106817782068881751991). 2. Ждём. Я обязательно подпишусь, если вы выполнили все условия и требования. Чекаю круги я раз в день.
Способ долгий, но лёгкий и в будующем, обязательно аукнется. Хороший аккаунт в G+1 не помешает, особенно вебмастеру.
2 пользователя добавили меня в круги, взаимно добавил. Чтобы не было набивки постов, просто оставляйте ссылочки на аккаунты (если есть желание ускорить процесс) и я нажму на кнопочку "Спасибо", если выполню. Вот :)