Интересует софт (можно совместный, можно отдельный), в котором можно запланировать постинг сообщений в twitter и vk (здесь уже желательно отдельно).
Если есть решение для twitter, то нужно решение кроспостинга (репоста) из twitter в vk.
Решения интересуют как бесплатные, так и платные. Главное - нужна не просто программа для спама или постинга, нужно, чтобы она умела планировать постинг, при этом интервал постинга можно было бы изменять массово.
Смотри, для постинга в ВК давно уже есть Ботовод. Насчет взаимного перепоста с тви ничего сказать не могу, но по ВК постинг с планировкой отлично работает. Я в свое время на 2 недели вперед забивал, только, естественно, надо чтобы компутер был включен на момент постинга.
---------- Сообщение добавлено 15:13 ---------- Предыдущее 14:21 ----------
Для запланированного постинга в twitter я пользовался Twitdeck - удобная штука, множество колонок, настраиваемых под себя. Для вконтакта есть Feed Time (онлайновое приложение, не десктоп - этим и радует). В данный момент там какие то технические мероприятия, но для нескольких пабликов я его уже использую. Кстати, разрабы обещали постинг через RSS, надеюсь дождемся
Для вконтакта есть Feed Time (онлайновое приложение, не десктоп - этим и радует). В данный момент там какие то технические мероприятия, но для нескольких пабликов я его уже использую. Кстати, разрабы обещали постинг через RSS, надеюсь дождемся
Вот это самое подходящее для VK, думаю. Единственное, что их сайт не работает сейчас, подожду.
А для твиттера попробую вот это:
Сообщение от chuwaka
Для запланированного постинга в Тви из RSS канала есть twitterfeed.com. Удобный, стабильный и бесплатный сервис.
Для вконтакта есть Feed Time (онлайновое приложение, не десктоп - этим и радует).
сейчас сервис заработал, я если честно, не понял, как им пользоваться: подключить аккаунт не могу, куда добавлять сообщения не понятно, это точно вообще реально для группы?