1)Много картинок, и соответствующих кейвордов, за что я люблю адалт так в нём можно массу кейвордов найти. 2)После этого грамотная внутренняя перелинковка, похожие записи т.д. 3)Наконец прогон по базе каталогов. После этого посещаемость блога должна быть от 100 до 1000 уников в день. 4)Продолжать повторять все действия.
Для увеличения монетизации на адалт блоге можно ссылки на дейтинг размещать. Продавать ссылки можно. По основным продажам ратио всегда не ахти, следует специфику ниши знать, чтобы понимать, что хотят пользователи.
Что такое адалт-блог вообще? Это фактически варезник, но вместо софта и фильмов, видео по понятной теме? Одна новость - скриншот видео и ссылки на скачку самого видео + это все дело увешано рекламой. Это адалт блог?
PS Спрашиваю потому, что у с самого есть вышеописанный сайт, но не знаю к какой категории адалт-сайтов он относиться) PPS Слово блог в названии означает статьи(мини) в каждой новости? Или необязательно?
HB|Sergei, пробовал чет! Да и траф се был не много конечно! Но долгий период! Сайнов чет я так и не словил. В итоге сунулся в сиджи, получилось лучше в разы.
А вообще знаю, людей которые плотно занимаются блогингом и вполне довольны результатими.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rigor
Что такое адалт-блог вообще? Это фактически варезник, но вместо софта и фильмов, видео по понятной теме? Одна новость - скриншот видео и ссылки на скачку самого видео + это все дело увешано рекламой. Это адалт блог?
PS Спрашиваю потому, что у с самого есть вышеописанный сайт, но не знаю к какой категории адалт-сайтов он относиться) PPS Слово блог в названии означает статьи(мини) в каждой новости? Или необязательно?
Адалт блог это посты с превью на галеры, могут быть с контентом (текстовое описание эпизода с ключевыми словами)или без.
Т.е. смысл, привести человека, немного возбудить, но не дать кончить, и отправить чтобы платил за доступ в мемберку, и досматривал там, ебущихся людей. Что принесет тебе процент за подписку.
Да вот и хотелось бы услышать конкретно тех у кого получалось вытащить и трафик и сайны с блогов. Интересно очень услышать мысли таких людей. Сам тоже парился парился и неполучил сайнов. Блоги использую как дополнение к сиджу.
Огромная сетка сплогов есть, после панды с нее трафик упал практически до нуля. Рукописные блоги хороши по трафику, а будет трафик - будут сайны. С тематического се трафа очень хороший конверт бывает. Правда продвижением их тоже нужно заниматься, и весьма плотно. Линками меняться по A-B-C
Есть подобный блог эротической тематики, фотосеты клевых моделей в основном. Провисел в индексе полгода примерно, контента практически нет даже описания галер) может из-за этого под фильтр и ушел? Щас в яше только морда осталась, трафа нет((