Попробуй эту партнерку. Множество крутейших сайтов в нише teens и поднишах, регулярные апдейты, HD контент, индивидуальный подход к вебмастерам (могут дать кастом промо, хостинг, доступы в мемберку) ратио не заоблачное пока что :)
Удачи в работе с ними, партнерка самая-самая по-моему для работы с тинами
че-т траф у вас низкий. если вы в теме ФО, то найти базу форумов, по которой работали все вебмастера года два назад, сейчас, думаю, не проблема. выберите топ5, создайте акаунты, в подпись блог, 2 раза в неделю обновляйте контент. У нас на аналогичных вашему проектах траф от 3к в сутки был
PlugRush (реф) Обнаружил не так давно эту партнерку, но это как раз то что я искал, а именно зарубежные адалт тизеры. Правда много кто мне говорил что тизеров под адалт нет. А я нашел. Пользуйтесь!
1. все что посоветовали выше - хорошие партнерки с платниками под буржунет, все имеют место быть ребильности
2. есть несколько решений с оплатой за показы по типу нашего поп-андера , не более 5 баксов за кило
3. Кроме баннеров на платники можно разместить альтернативу Adsense bidtraffic (реф), в первый раз с ними начал работать в 2006г, тогда они назывались КликВип выплаты на вебмани и в другие платежки по запросу, русский саппорт 1. Разместите Фото-контекстные блоки 2. Разместите поисковую форму