Случайно сделал сайт неблизкой для меня тематики - эротика. Сделал и забыл, но к моему удивлению на него пошёл трафик. Вот теперь и думаю как лучше монетизировать. В РСЯ не подавал, Адсенс - показывает рекламу через раз, и не на всех страницах. Трафик 75% мужчины после 45
Заранее благодарен
Последний раз редактировалось architector; 11.04.2017 в 13:12.
Таблетки http://doktordick.com -- Мужики в 45 лет, это все таки не школьники и деньги у них есть. Поэтому рекомендую повесить в первую очередь знакомства, чаты и таблетки. Там платят не за клик, а за регистрацию с последующей оплатой. Путан тоже можно, но они дорогие. Посмотрите интересы этих мужиков, может они сильно платежеспособные.))
Последний раз редактировалось kuzmi4; 11.04.2017 в 18:32.
Тизерки любые - бодиклик, тизермедиа, и вапклик - mpay69. тизернет тухляк по сравнению с ними, по моему опыту. Рунетки пробовал, тоже не пошло что-то. Но надо тестить конечно, мало ли что у вас будет лучше работать.
partners.runetki.com - опыта с этой партнёркой не было
Рунетки несколько месяцев висели в ротации с Бонгакеш, т.е. показывались примерно одинаковое кол-во раз. Но за это время с Бонги успел несколько раз деньги вывести, а в рунетках, все 7 баксов так и висит.)) Не пошло, не знаю почему. -- На плеер изначально ставил 12трафик.ком, потом их Тизернет подмял, и я поставли ихний код. Бодиклик с Тизернетом - враждуют и есть мнение что их вместе ставить не нужно. Так ли это, разбираться не стал.
Тизермедия - хорошо идет. Но один сайт почему то на автомате не брали, хотя по условиям подходил. Написал - взяли.
Был опыт с ВизетВеб - сначала вроде ничего, сейчас одно расстройство.
architector, Попробуйте смартлинк для адалт/дейтинг трафика. как раз то, что Вам нужно - льете весь траф на один линк, а смартлинк расшивает этот траф на нужные офферы