Дипломник - Репутация: 12
- Webmoney BL: ?
| Попробую рассказать о партнерке РусКамс. так как тема поднималась (тык!!!). Расскажу свою историю. После окончания моей холостой жизни и получения "диплома" в загсе, потянуло меня на "клубничку". Захотелось мне посмотреть на обнаженные тела и побыть в роли сценариста. Выбрав видео чат (остановился я на рускамс), пошел любоваться моделями. За месяц я насмотрелся там до посинения (виповцем стал). Задумался над насущным вопросом: "Как смотреть и получать копеечку?" Стать моделью я сразу отбросил, ибо стеснительный. Чтобы не в ущерб было, утопал я в партнерку. Там можно выбрать - с сайтом работаем или без него. Без сайта я на тот момент не увидел перспектив. Поэтому остановился на сайте. Регистрировать и пиарить сайт с "нуля" - дело последнее. Поэтому я обратился к reg.ru, там можно просмотреть какие домены освобождаются и с каким траффиком они. Бороться за приличный траффик я не стал (зажал я 300-600 р), а урвал домен за 99 р. Дальше последовал следующий вопрос: "Как привлечь посетителей?" До этого на домен народ шел 15-20 в сутки (конечно же, когда я узрел этот домен он лежал с неделю). Припарковав домен к видео чату, я пошел изучать правила размещения видео на ютубе, рутубе и др. Где-то можно прямиком размещать "клубничку", а где-то это светило баном. Ознакомившись с правилами и основами о понятии "клубничка", пошел рисовать видео. Наигравшись с видео редактором, я обратился к видео чату. Тут я поглубже запихал свою похоть и задался вопросом об истинном танце. Взял в оборот девушек от 19 до 25 лет. В основном были "домоседки", из всего гарема только 2 модели были из агенства, но речь не об этом. Наснимав около 30-40 минут приватных танцев и собрав около литра слюней, я вернулся к видео редактору. Оформил с десяток видео роликов начал их добавлять на видео хостинги. На все у меня ушло - 200 USD (приваты) + 4 USD (домен). После таких посещений к "тетям" и их пиару у супруги возник немалый интерес ко моему "хобби". С ликующим криком "извращенец! Зачем тебе смотреть на чужие прелести, когда тут реальные имеются"... доступ закрыла. Вздохнув, я благополучно забыл о данной партнерке и целиком окунулся в повседневные заботы. "Клубничка" напомнила о себе только тогда, когда подошел срок продления домена. Зашел на сайт, оценил циферки и понял, что можно выводить (набежало более 2.5K USD). Не спорю, прибыль небольшая, но история показала, что платили там только 3 пользователя. Это небольшая прелюдия к тому, что такие партнерки приносят доход. А если заняться вопросом серьезно для продвижения своих рефералов, к чему это приведет? |