партнерка клубнички

(Ответов: 10, Просмотров: 4237)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Zloy_Anjel
    • Webmoney BL: ?
    Попробую рассказать о партнерке РусКамс. так как тема поднималась (тык!!!). Расскажу свою историю.

После окончания моей холостой жизни и получения "диплома" в загсе, потянуло меня на "клубничку". Захотелось мне посмотреть на обнаженные тела и побыть в роли сценариста. Выбрав видео чат (остановился я на рускамс), пошел любоваться моделями. За месяц я насмотрелся там до посинения (виповцем стал). Задумался над насущным вопросом: "Как смотреть и получать копеечку?"

Стать моделью я сразу отбросил, ибо стеснительный. Чтобы не в ущерб было, утопал я в партнерку. Там можно выбрать - с сайтом работаем или без него. Без сайта я на тот момент не увидел перспектив. Поэтому остановился на сайте.

Регистрировать и пиарить сайт с "нуля" - дело последнее. Поэтому я обратился к reg.ru, там можно просмотреть какие домены освобождаются и с каким траффиком они. Бороться за приличный траффик я не стал (зажал я 300-600 р), а урвал домен за 99 р. Дальше последовал следующий вопрос: "Как привлечь посетителей?" До этого на домен народ шел 15-20 в сутки (конечно же, когда я узрел этот домен он лежал с неделю).

Припарковав домен к видео чату, я пошел изучать правила размещения видео на ютубе, рутубе и др. Где-то можно прямиком размещать "клубничку", а где-то это светило баном. Ознакомившись с правилами и основами о понятии "клубничка", пошел рисовать видео. Наигравшись с видео редактором, я обратился к видео чату.

Тут я поглубже запихал свою похоть и задался вопросом об истинном танце. Взял в оборот девушек от 19 до 25 лет. В основном были "домоседки", из всего гарема только 2 модели были из агенства, но речь не об этом. Наснимав около 30-40 минут приватных танцев и собрав около литра слюней, я вернулся к видео редактору. Оформил с десяток видео роликов начал их добавлять на видео хостинги.

На все у меня ушло - 200 USD (приваты) + 4 USD (домен).

После таких посещений к "тетям" и их пиару у супруги возник немалый интерес ко моему "хобби". С ликующим криком "извращенец! Зачем тебе смотреть на чужие прелести, когда тут реальные имеются"... доступ закрыла. Вздохнув, я благополучно забыл о данной партнерке и целиком окунулся в повседневные заботы.

"Клубничка" напомнила о себе только тогда, когда подошел срок продления домена. Зашел на сайт, оценил циферки и понял, что можно выводить (набежало более 2.5K USD). Не спорю, прибыль небольшая, но история показала, что платили там только 3 пользователя.

Это небольшая прелюдия к тому, что такие партнерки приносят доход. А если заняться вопросом серьезно для продвижения своих рефералов, к чему это приведет?
    • 0
  2. Опытный Аватар для lol
    • Записей в дневнике: 1
    а где реф. ссылка то? :)
    подпись
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Zloy_Anjel
    я на них жадный :) так как я не любитель пиариться (а еще там реферальная программа для моделей\клиентов) поэтому просто заходим на http://webmasters.ruscams.com и регистрируемся...
    • 0
  4. Новичок
    Zloy_Anjel, честно говоря смахивает на фантастику, хотя вопрос - насолько вас прогнали от занятия вебкамом - на пару лет? А что вы вложили в сайт - пара прогонов? Интересный момент насчет трафа с видео-сервисов: на этот счет послушал бы поподробней, намного подробней. Сам траф собираю просто с сайтов, ваш способ постинга танцев на видео-хостингах не юзал - выхлоп от него видимо вполне себе нормальный?

---------- Сообщение добавлено 08:56 ---------- Предыдущее 08:29 ----------

lol, рускамс урезало систему вебматеров рефералов, так что теперь парнерской ссылки не будет -)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Zloy_Anjel
    glaberzu,запоздало но все же отвечу :)

Вопрос: насолько вас прогнали от занятия вебкамом - на пару лет?
    Ответ: не совсем понятен вопрос...

Вопрос: А что вы вложили в сайт - пара прогонов?
    Ответ: кроме как видео с логотипом сайта я ничего не делал (ой вру, еще жуком по закладкам прогонял)
    Вопрос: выхлоп от него видимо вполне себе нормальный?
    Ответ: с видео хостингов выхлоп трафа вполне приемлимый, если работать в нужном ключе.

На сегодня партнерка у рускамса более функциональная, как следствие можно приподнять свой капитал и без личного сайта...
    Познающий SЕО моя заветная мечта :)
    Контроль своих эмоций - PokerStrategy
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Zloy_Anjel
    партнерская ссылка для вебмастеров Обновили партнерку, добавив новых плюшек (одна из них возможность реферальной ссылки для вебмастеров)
    Познающий SЕО моя заветная мечта :)
    Контроль своих эмоций - PokerStrategy
    • 0
  7. Дипломник Аватар для patrician
    кошмар) как жена это терпит?
    • 0
  8. Дипломник Аватар для bratoz
    Рускамс умер увы. Конверт никакущий....

Сейчас на рынке вебкама лидируют Рунетки.
    • 0
  9. Студент Аватар для voffka
    Кто-то еще работал с ними? Как сейчас дела идут?
    • -1
  10. Дипломник Аватар для bratoz
    voffka,

Выше ответ на ваш вопрос!
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя