Опытный | Давно занимаясь работами с CJ вот решил создать тему где можно было бы обсудить оптимизацию под СЕ Что прежде всего далеть чтобы СЕ был на хорошем уровне. Что подметил для себя, начнем пожалуй с самого верху 1. Сочный тайтл. *Вот тут хотелось бы послушать опытных людей в СЕ каким должен быть тайтл. И каким он быть недолжен* 2. Сотвественно ниже у нас идут метатаги *Опять же приятно было услышать совет* 3. Использования ключевиков в составление разделов. Например Black Girls Hall of Fame, Black Girls Friends. Конечно желательно чтобы название разделов делались редактируемыми. 4. Ну само собой Тайтлы и Альты для самих галерок. Я думаю в этом случае никак нельзя ленится и народ это должен писать сам дабы придавать уникальность 5. Сделать хоть небольшой но всеже текстовый блок. 6. При трейде писать не просто название домена. А кейворд желаемый для прокачки. Вот собственно некоторые темы которые я использую в своих работах. Что нам скажут Сенсеи СЕ Оптимизации. Что могут подсказать и где могут попрвить. Давайте обсудим. |