И так, сразу к делу: Есть три сайта run-cs.ru torrentix.org mp3downloads.3dn.ru У всех трех сайтов одна и та же ситуация, сначала немного упал траф но выросли позиции. На следующий день страниц в поиске - 0 и трафик падает совсем. Ни на одном сайте не вижу причин бана, были написаны письма Платону - стандартный ответ: Мы на время решили ограничить Ваш сайт в поиске. Так же у всех трех сайтов есть кое что общее - стояла реклама от advmaker. Больше ничего нет, может я такой слепой или еще что, но в чем причина? Может подскажет кто то? Я уже замучался..
run-cs.ru - посмотрел только этот, смутило огромное количество спам комментов, попробуй их удалить и написать платонам. + диз поправь, а то фон исчезает при прокрутке. + меню в шапке зачем, если оно не работает?
Последний раз редактировалось iRemaker; 17.07.2011 в 02:25.
Кстати по поводу страницу 0, у меня была похожая ситуация, правда там был СДЛ. Я подождал 2-3 апа базы и страницы вернулись... Ну а Вам нужно убрать: спам ключевиков (если есть), убрать рекламу, если массово вливали копипаст на новые домены и при этом еще и увеличивалось кол-во внешних ссылок - тогда не удивительно что он попал сразу в бан, а не под АГС :)
За что забанил? Ну как можно спрашивать, за что банят ГС?
1. Я бы на месте Яндекса банил бы не сайты, а такие домены сразу же при регистрации и навечно, потому что и так все понятно, что там будет. 2. Копипаст. 3. Бесполезность. 4. Обилие рекламы. 5. Я бы еще за тематику бы банил сходу, причем если есть 1 сайт про СS банил бы все остальные сайты в панели вебмастера.