Два месяца назад составил список блогов без noindex и nofollow, обновляю список примерно раз в месяц. В списке на данный момент 110 блогов, каждый блог проверен лично мной вручную. В основном в списке "живые" блоги, которые регулярно обновляются контентом, кроме того, заcпамленные блоги я также не включаю в базу.
Анальгин, блоги из этой базы нет смысла автоматически cпамить, так как практически во всех блогах из этого списка ручная модерация. Кроме того, нет смысла оставлять комментарии типа "Афтор жжот!", "Большое спасибо за статью!", "+1, согласен с Вами!", поскольку такие комментарии тоже не будут одобряться блогерами. Нужно писать осмысленные комментарии, которые автор просто не сможет не одобрить. Также ручным комментирование блогов нет смысла продвигать ГСы, поскольку авторы блогов смотрят на качество ваших сайтов, и если там откровенный ГС, то вероятность, что блогер одобрит заявку, мизерная.
Последний раз редактировалось plenum; 05.02.2010 в 04:12.
"Спасибо за базу" :) Ставьте капчу и избавьтесь от автоматического ****а) А ручной ****, бывает не так уж и плох:) Спамеры сейчас умные пошли, понимают, что унылые комменты никто не будет одобрять.
И куда не глянь везде базы сеошных блогов. А есть где нить база развлекательных и медийных блогов без ноиндекс и ноуфоллов , не за с п а м леных и так далее... Или они наверное кроме меня никому не нужны больше =)))))))
Последний раз редактировалось Darlokovich; 10.02.2010 в 23:51.
И куда не глянь везде базы сеошных блогов. А есть где нить база развлекательных и медийных блогов без ноиндекс и ноуфоллов , не за с п а м леных и так далее... Или они наверное кроме меня никому не нужны больше =)))))))
С первого взгляда где то на середине домен был адалтблог, так что вряд ли все :)