Известно, что для Яндекса важна тематичность ссылок. Что будет эффективнее покупать тематические ссылки, но с невысоким ТИЦ, либо ссылки с нетематических сайтов, но в высокими показателями ТИЦ? Разница в цене я думаю ощутима...
Я считаю, что будет несколько иначе: будут (они уже учитываются) учитываться в основном старые тематические ссылки с заслуживающих уважение в глазах ПС ресурсов. Естественно, с тематических с большим ТИЦ. А в идеале с ресурсов, находящихся в ЯК
если Ваш сайт в ЯК, то тематические сайты из ЯКа будут передавать больший вес, если сайта в ЯК нет, то тематика сайтов, с которых закупаются ссылки не влияет на тиц, тогда покупайте много дешёвых и со страниц 3-го уровня.
если Ваш сайт в ЯК, то тематические сайты из ЯКа будут передавать больший вес, если сайта в ЯК нет, то тематика сайтов, с которых закупаются ссылки не влияет на тиц, тогда покупайте много дешёвых и со страниц 3-го уровня.
абсолютно верно.
+ еще статьи и ссылки с только что добавленных сайтов в биржу sape.
В долгосрочной перспективе выгодно затариться вечными ссылками, по наблюдениям с течением времени ТИЦ у сайтов увеличивается, даже если новых беков на него нет.
В долгосрочной перспективе выгодно затариться вечными ссылками, по наблюдениям с течением времени ТИЦ у сайтов увеличивается, даже если новых беков на него нет.
Ну, если это СДЛ то да. А так цена на вечные ссылки кардинально отличается от цен на ссылки в сапе.
********* Pavel, на вечные ссылки придется серьезно потратиться, а вот помесячно до вылета можно и покупать. смотря какой контент у сата и насколько им дорожишь
********* Pavel, на вечные ссылки придется серьезно потратиться, а вот помесячно до вылета можно и покупать. смотря какой контент у сата и насколько им дорожишь