Друзья, сабж. Думаю уже можно дать 100% вероятность, что почти любой сат будет успешно жить в яше (он больше всего интересует) если будет хотя бы небольшой траф. А как ещё сделать его белее в глазах поисковика? Добавление комментов, форум и тд помогут?
Если-бы я писал алгоритм ранжирования, то одним из параметров оставил каменты. Ведь это дает понять интересна-ли данная писанина людям. Есть интерес - значит есть польза --> ресурс хороший. Ну конечно не главнейший фактор, но один из факторов.
Уникальный контент, обновляющийся более-менее постоянно тоже дает понять о качестве ресурса. Так что пиши, пиши и еще раз пиши...
Если-бы я писал алгоритм ранжирования, то одним из параметров оставил каменты. Ведь это дает понять интересна-ли данная писанина людям. Есть интерес - значит есть польза --> ресурс хороший. Ну конечно не главнейший фактор, но один из факторов.
Я понимаю что вы наверное далекий от программирование человек, раз предлагаете такое. Как можно среди огромного многообразия движков отделить в каждом комментарии от контента?! Это абсолютно невозможно.
Ссылки придают сайту белизну. И чем больше и качественее ссылки идут на ваш сайт, тем белее его считает ПС. А еще возраст самого сайта. Мое мнен что форум и коменты никак не обеляют сам сат. На серче кто-то писал про подобный эксперимент с прикручиванием форума. Якобы хотели социализировать сат и придать ему человечность. Повесили информеры, чаты, форумы и прочее, вылетает из индекса так же быстро как и обычный сат. =)