14 марта Яндекс запустил новую опцию в Яндекс.Почте. Теперь уже нет нужды писать что то в ежедневнике чтобы не забыть. Достаточно просто добавить событие в яндекс дело и при его наступлении вылезет напоминалка. Достаточно лёгок в использовании и всё понятно. Сервис меня заинтересовал, надо попробовать, Вам Как?
если нужно быть в почте что бы напоминалка сработала, то никак...
впринципе когда установлен яндекс бар видно что письмо пришло в нижнем правом углу, думаю и напоминалка также срабатывает. Тогда и смысла то и нет если надо в почте быть
не, пасоны, она не для этого делалась, подозреваю. она - для одноразовых туду-листов, например начиркать, что купить в магазине и смотреть с мобильного клиента, или напомнить самому себе о несрочном звонке, уборке :) грубо говоря, задачи "на сегодня"
для более глобального планирования намного удобнее вкладка "Календарь" в яндекс-почте и гугл-календарь. в обоих есть напоминания по мылу и СМСками. Это удобнее, имхо
ай, не.....всётаки думаю для таких целей проще использовать ручку и листок)
А еще говорят, что нужно память тренировать, только тренируй, нетринируй, всеравно чтонить забудеш. имхо фича интерестная, нужно тестить и пользовать, темболее в почте почти все время.