Проверяю тексты с сайта на плагиат в advego и content-watch.ru
1. ADVEGO (не показывает мой сайт как источник информации)
2. content-watch.ru (не показывает мой сайт как источник информации)
3. Делаю ход конем: копирую часть текста и вставляю в поисковую строку Google, вуаля.
И такое происходит со всеми текстами на сайте, на всех 4-х языках. Тексты писались изначально нами, что-то рерайт, что-то свое, но уникальность была хорошая. В итоге плагиатусы показывают другие сайты как первоисточники - ну да и бог с ним. Мне важно знать, работают ли мои тексты, участвуют ли в продвижении страниц. Кто сталкивался с подобным? ХелБ!
Сайт на WP. Есть предположение что в этом виноват какой-нибудь скрипт либо плагин. Какой?!
Последний раз редактировалось 0pium; 03.08.2017 в 15:17.
- Advanced Custom Fields - Advanced Custom Fields: Repeater Field - All In One Schema.org Rich Snippets - EWWW Image Optimizer - Fast Velocity Minify - ntegration: Yoast SEO & qTranslate-X - Loco Translate - Minify HTML - qTranslate-X - WP Rollback - Yoast SEO
SHLADKOV, не вижу ничего подозрительного. А как с позициями в ПС? серпстат говорит http://prntscr.com/g3v3vg возможно контент еще не успел залететь в базы адвего и пр. ?
PS минимизацию кода и сжатие картинок можно делать штатными средствами сервера mod_pagespeed Меньше плагинов - меньше тормозов.
Когда выкладывается новый текст нужно не лениться объявлять его в панелях вебмастера, твитить и пинговать соцсетями. Текст входит очень быстро и не придется потом заниматься подобными проблемами.
prihod, так а что с позициями... Все вроде ок. Но - когда пытаешься проанализировать конкурента, сделать у себя все так же, только чуть лучше - встает вопрос - все ли в порядке с текстами, которые размещены на сайте.
По поводу того, что тексты не успели залететь в базы плагиатусов - не знаю - тексты опубликованы уже больше года назад.
---------- Сообщение добавлено 16:37 ---------- Предыдущее 16:35 ----------
Vmir, подобной проблемы не возникало, страницы все проиндексированы, и гугл находит их по фрагменту текста. Плагиатусы - не видят. Не исключаю, что если бы после публикации все тексты объявить как новые в панели вэбмастера, то все было бы иначе... Но, я не уверен, данная информация не проверена.