тиц30, pr2, 2011г в яндексе только 1 страница проиндексированна. в гугле 1700 страниц. значит сайт под АГС.
посоветуйте плиз, дело срочное, 4 часа до конца аукциона. брать или не стоит? продвигать я буду только главную страницу, у меня не так много ключей, тематика не слишком обширная и ключи не слишком конкурентные =) Может у кого имеется опыт, поделитесь, буду благодарен если дело выгорит =)
Matsa, так главная страница в индексе. Значит она есть на поиске. Показатели главной страницы хорошие. ПР 2, ТИЦ 30. Все равно не стоит? Можешь объяснить почему? Думаешь главная страница может вылететь из индекса тоже?
OKyJIucT, т.е. ты хочешь сказать даже главная страница не продвинется ни по одному ключу? Если б сайт был в бане яндекс бы и главную выкинул, разве не так? Вбил на поиске имя домена, он нашел этот сайт первым стоит
webas, если Вы перехватываете дроп, то тут нужно смотреть на историю индексации сайта Яшей. Если страницы выпадали более-менее плавно, то может просто сайт перестал функционировать (стал ненужным его владельцу и он тупо не оплатил хостинг). К тому же у меня тут несколько апов назад один из сайтиков с индексацией 1К+ страниц в Яше выпал из индекса в ноль, а потом также стремительно вернулся через 3 апа. Работ вообще никаких не производилось ни в какую сторону. Ещё один пример. Перехватил дроп с ТИЦем, повесил сат новый. Уникализированный шаб, новая шапка, контент уник. 2 месяца прошло, реакции яши - ноль страниц в индексе. Начал танцы с бубнами. Ещё 3 месяца изголялся - по прежнему не индексируется. Продал домен почти даром человечку на другом форуме, он повесил сайт на паблик-шабе и с копипастным контентом, а через пару апов его сайт в индексе. А я этот сайт повесил на другой домен (тоже дропнутый) и сайт теперь 100% в индексе Яши. Так что при погоне за дропом всегда элемент лотереи присутствует... )
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Я бы приобрел такой домен, из под агс он выйдет в любом случае, если учесть, что вы туда повесите другой сайт с новой информацией. Сам выводил из под агс сайт, вышел через пол года, так что, я считаю нужно брать!
Matsa, так главная страница в индексе. Значит она есть на поиске. Показатели главной страницы хорошие. ПР 2, ТИЦ 30. Все равно не стоит? Можешь объяснить почему? Думаешь главная страница может вылететь из индекса тоже?
Одна страница в индексе яндекса из например 1000 и есть показатель АГС. Нет, из индекса она не вылетет. Прикиньте примерно сколько для вашей тематике будет стоить нагнать 30 ТИЦ по деньгам и по времени, и сравните это с трудозатратами по выводу сайта из-под агс