Недавно наткнулся на пост маула, в котором iRemaker упоминается в негативном ключе.
Думаю, всем будет интересно почитать, какие конкретные действия привели к выпадению его сайтов из индекса.
Многие ведь готовы отдать небольшую денюжку за различные мануалы и т.п.. Предлагаю устроить такую акцию - iRemaker пишет детальный отчет, что он делал, и как сайты вылетали из индекса, а мы получившийся "антимануал" покупаем кто за сколько может. Тем самым убиваем двух зайцев - получаем уникальную инфу, и помогаем коллеге выйти из сложной ситуации. Все выигрывают, и все честно.
Историй успеха мы уже начитались, давайте попросим iRemaker написать историю "падения"
(Ответов: 4, Просмотров: 986)
- 09.03.2012 14:37
- 09.03.2012 15:02
Tiulkin, и сколько вы готовы заплатить? Вот лично вы.
И почему iremaker, почему не админы форума? У них опыта я считаю куда больше. Но только заниматься этим не будет никто. - 09.03.2012 15:23
quadrat,Я готов $20.
iremaker - потому, что он был настолько уверен в своих действиях, когда брал $10К кредита на покупку сайтов, но все пошло не по плану. Получившаяся история немного охладит пыл не обладающих достаточными знаниями, но начитавшихся "историй успеха", и готовых брать кредиты на покупку сайтов. А еще потому, что для него это будет возможность заработать.
p.s. Я с ним не знаком. - 09.03.2012 15:23
Я бы заплатил, инфа лишней не бывает. Но только в том случае, если бы было написано увлекательно и интересно
- 09.03.2012 15:28
Хотите что бы кто то что то написал и продал ? Напишите лично с просьбой о написании с дальнейшей реализацией !!! А тут устраивать дебаты и говорить то что вы точно не знаете не стоит ибо еще подобное и я вас в читатели вышлю !
Тэги топика: