Сабж. Ссылки не продаю, тексты нормальные, читабельные уникальные. В чем может быть проблема? Планомерно, в течение нескольких апов уменьшается количество в индекс... ПС яндекс.
Последний раз редактировалось Сарапульский; 29.09.2011 в 15:52.
Это АГС пришел за тобой. У меня 2 таких же как у тебя (если судить по описанию) сайтов ушли под АГС. Один пол года уже не могу вывести, второй только недавно попал, эпопея только начинается.
Поглядеть бы на пациента, абстрактно мыслить и строить догадки будут на астрологических форумах
Это да, но АГС это 99%. И не смотрите что аж 100 страниц, я видел АГС при котором 74 страницы индексе были, а у меня на одном сайте 38 страниц, но все равно АГС.
Я на другом форме делал тему по поводу похожей ситуёвины. Очень часто вот так вот скачет количество страниц в индексе Яндекса. Правда, востанавливается в течении нескольких апов, но через время опять начинается выпадение, потом снова индексация выпавших. Контент копипаст, но как видно, для Яши это не играет большую роль ) У многих такое же, и не только с копипастом, но и с уником.