Хочу воспользоваться сервисом Яндекс.Вебмастер. Есть блог на Вордпрессе. При добавлении в Яндекс.Вебмастер сервис требует подтверждения прав (например залить файл в корневой каталог), вот не могу понять: все делаю вроде правильно, в панели управления WP нужный файл виден и на нем написано как раз нужное расположение, но если я перехожу по этой ссылке - то просто вылазит ошибка. Ну и яндекс соответственно тоже не может найти этот файл... Что за ерунда такая? Весь вечер маюсь с этим веб-интерфейсов вордпресса... Может быть все-таки что-то не так делаю? :)
Заранее спасибо!
И это мой первый опыт в сайтостроении, если что :)
Sema78, ошибка, что нету файла на сайте. Агава - запарный хостинг... Там через админ-панель в упор не видно где можно проаплодить файлы. Только через FTP. Но блин, и там тоже проблема - в FileZille в хост ввожу адрес сайта, логин и пароль - от Агавы, а подключится не может...( Наверное я совсем криворукий
Matsa, Если бы! :) Там либо проаплодить txt файл, либо html - с этим у меня проблемы. Либо вставить текст в код гл. страницы, но как отредактировать главную страницу с вордпресса - не могу найти. Либо ещё там DNS править, но это не мой уровень)
Pecha,Файл нужно заливать через ftp клиент. Можно тег в код главной страницы добавить(консоль-внешний вид-редактор-заголовок(header.php)) ну или совсем все плохо - пишите в аську - помогу.