Вопрос по Метрике

(Ответов: 3, Просмотров: 462)
  1. Banned
    • Регистрация: 08.11.2011
    • Сообщений: 556
    • Репутация: 81
    Можно ли метрику брать в <noindex>
    Будет ли она работать потом ?
    • 0
  2. Шаман Аватар для Boss199999
    • Регистрация: 18.04.2011
    • Сообщений: 416
    • Репутация: 105
    Можно, как и любой другой счетчик.
    Работать будет.
    • 1

    Спасибо сказали:

    IceSkip(05.03.2012),
  3. Гуру Аватар для west0293
    • Регистрация: 09.06.2011
    • Сообщений: 1,026
    • Репутация: 342
    • Webmoney BL: ?
    Работать-то будет, а в чем смысл? <noindex> в основном для Яндекса, не думаю, что яндекс будет плохо относиться к своему коду на Ваших страницах :)
    • 0
  4. Гуру Аватар для Matsa
    • Регистрация: 11.02.2012
    • Сообщений: 1,344
    • Репутация: 558
    • Webmoney BL: ?
    IceSkip, Этот тег влияет только на видимость элемента поисковой системой Яндекс, на работу скрипта он никак не влияет. А вообще его лучше не испоьзовать.
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Вопрос не вопрос, предубеждение ? Не думаю. Мне интересно ваше мнение.
Оффтоп и свободные темы 8 19.06.2012 05:20
Вопрос про DLE 9.4
Софт, скрипты, сервисы 10 15.01.2012 13:16
Вопрос по БД
Хостинг и Серверы 13 30.10.2011 20:42
Чем отличаются визиты от посетителей в Яндекс метрике
Вопросы от новичков 10 14.10.2011 14:23

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры