Почему у меня так мало посещений. www.fotodk.ru

(Ответов: 4, Просмотров: 1379)
  1. Junior Member
    Кто мне может помочь по продвижению моего сайта??? Как быть - зарегистрировался во многих каталогах - не понимаю почему так мало людей ко мне заходят. www.fotodk.ru

---------- Сообщение добавлено 02:36 ---------- Предыдущее 02:35 ----------

Да, буду рад любым советам и любой помощи
    • 1
  2. Гуру Аватар для Agor71
    Есть некоторые ошибки во внутренней оптимизации. Не самый лучший роботс, нет нормальных правил для Яндекса, сайтмапа, популярных кейвордов в контенте нет (да и сам контент представляет из себя неясное подобие несильного самобичевания), к тому же тематика является достаточно конкурентной.

Внешняя оптимизация тоже представляет из себя неясное сборище ссылок с самых разнообразных сайтов. Кликнув не первую попавшуюся, я оказался на школьном сайте. В общем, работы ещё много.
    • 0
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    koprya, для начала вам нужно определиться с ключевыми фразами для своего сайта, составить семантическое ядро, раскидать фразы по нужным страницам, оптимизировать их под эти запросы. Есть у меня старый материал, который тоже будет вам полезен - http://nodar.name/pravilnoe-sostavle...heskogo-yadra/.

Сразу на какие-то супер ВЧ фразы не рассчитывайте, если не собираетесь вкладывать деньги в сайт. Деньги - это $300+ в месяц, а не $10 разово. Если вы готовы вкладывать в сайт деньги - лучше обратиться к специалисту, который это все сделает сам, а если попадется хороший, то объяснит еще, что и зачем он сделал, чтобы вы все понимали. Но если у вас будут не сильно популярные фразы - это не значит, что денег вкладывать не придется.

Так будет легче сделать, чем научить вас продвигать собственный сайт.

А далее... далее в интернете материала очень много, почти каждый автор SEO блога пишет про оптимизацию сайта, я не отличился, есть материал про первичную оптимизацию сайта - http://nodar.name/pervichnaya-optimizaciya-sajta/ (уверен, вам будет что почерпнуть со статьи, разобраться в чем-то).

Кроме этого, пишите больше статей, ставьте ссылки с ключевых фраз на продвигаемые страницы. Это, конечно же, для начала.

p.s. совет не по SEO: переорганизуйте сайт, смените дизайн или сделайте что-то, потому что сайт до ужаса не удобный.
    Последний раз редактировалось dmg.shark; 10.01.2011 в 14:59.
    • 0
  4. Junior Member
    Спасибо, очень полезный материал. Буду исправлять
    • 0
  5. Студент Аватар для dragonblog
    Цитата Сообщение от koprya Посмотреть сообщение
    Кто мне может помочь по продвижению моего сайта??? Как быть - зарегистрировался во многих каталогах - не понимаю почему так мало людей ко мне заходят. www.fotodk.ru

---------- Сообщение добавлено 02:36 ---------- Предыдущее 02:35 ----------

Да, буду рад любым советам и любой помощи
    К тому же каталоги практически не дают посетителей.
    • 0