Здравствуйте! Сайт _http://gorobook.ru- попал под фильтр.
Исходные данные: CMS - Joomla Возраст - немного больше года Показатели Тиц - 10 Pr - 3 Шаблон - уникализированный паблик Текст - рерайт с картинкой, примерно 500 знаков на каждую статью. На момент написания уникальность была 95-100% Сайт никогда не добавлялся в Sape, хотя внешние ссылки есть.
В индексе Google - 375 В индексе Яндекса - 7 после последнего апа. Была небольшая посещаемость - 50/70 уников в сутки.
До последнего апа все было хорошо - стабильная индексация, статьи после прогона по закладкам индексировались в следующий же ап. Понимаю, что фильтр просто так не накладывают. Понимаю, что где-то я ошибся. Просто в силу малого опыта - не могу понять в чем. Это был мой первый сайт. Подскажите - за что именно наложен АГС, чтобы я все это учел на будущее. Спасибо.
P.S. Как вариант - подозреваю массовые прогоны по базам, доскам, гостевым - и как следствие, ссылочный взрыв - хотя не факт. P.S. Подозреваю добавление в панель Явэбмастер (выпал на следуюший же ап после добавления) - хотя не факт.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 12.09.2011 в 17:40.
oleg_ug, Спасибо! Просто не знал, что Яндекс на столько не стабилен. До этого, таких проблем не было. Гугл все нужное индексирует на ура и при любой погоде.
ну яшка мог другое зеркало выбрать основным, тогда он обнуляет выдачу и начинает ее складывать по новой но с другим адресом, это может быть и wwwдомен вместо домена без www так что рекомендую сразу прописывать хост директиву в роботсе. попробуйте добавить какую нибудь страницу в вебмастер, если напишет что это запрещено, то это уже хреново, если нет, то траблы у самого яшки, бояться нечего.