Какое оптимальное кол-во исходящих ссылок в сутки приемлемо чтобы яша не побанил, а то у меня ссылки че то стало резво так раскупать босюь кагбе не облажаться. Сотня ссылок нормально? Или до фига?
а сколько страниц у сайта? сколько ссылок со страницы?
если у тебя 100 ссылок продалось с 10 страничного сайта, то не гуд, кончечно :)
у сайта около 60К страниц в индексе, продаю по 2 ссылки со страницы, продано несколько К ссылок, берут в основном с 3 уровня оптом с сеопульта причем я похоже попал под фильтр :), стоит только увеличить цену на пару копеек, заявок на порядок меньше, че то ссыкотно как то стало, хотя сайт имхо достаточно трастовый
Bump:
Сообщение от adultkiller
делай примерно так чтобы было по 2-3 исходящих на страницу.
дык так и делаю
Bump:
Сообщение от mall
ТС, если таким образом собрались покорять сапу (!) то вам совет:
код вывода ссылок поставьте в single.php сразу после вывода поста, так ссылки будут выглядет естественнее, также по одной разкидайте в футер и сайдбар
а универсальной формулы тут нет (наверное к счастью!) все зависит от очень многих параметров, основные это траст, и время нахождения в индексе
двигло сайта не wp, ссылки раскидываю ессесна всегда при продаже
Какое оптимальное кол-во исходящих ссылок в сутки приемлемо чтобы яша не побанил, а то у меня ссылки че то стало резво так раскупать босюь кагбе не облажаться. Сотня ссылок нормально? Или до фига?
Если продаете ссылки, то советую продавать не больше 2-3 на странице. Хотя часто вижу что продают и больше и все нормально. Но я сам не рискую, поэтому немного на странице внешних ставлю.