Проблема с индексацией в Яндекс

(Ответов: 10, Просмотров: 1593)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для zerokl
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте форумчани имеется сайт на котором мной публиковался уникальный (рерайт) контент. И яндекс с начало нормально начал индексировать сайт но затем с каждым апом страницы начали выпадать. Платон писал что да страницы некоторые отсутствуют в индексе и на них нет не каких санкций. А сейчас вообще осталась только 1 главная страница в поиске.

Вот что отвечал платон
    Здравствуйте, Виталий!

Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Но часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.
    Наши алгоритмы устроены так, чтобы на запросы пользователей давать наиболее полный ответ, и в связи с этим в результаты поиска попадают наиболее релевантные и уникальные страницы сайтов:
    http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1114408 .

О наших рекомендациях по развитию сайта Вы можете прочитать на следующих страницах:
    http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108944
    http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108945

При этом наш робот помнит о других страницах сайта; если на них присутствуют ссылки, он периодически переобходит их, и со временем они также могут быть включены в результаты поиска. Но, к сожалению, гарантировать включение тех или иных страниц в результаты поиска мы не можем.
    P.s знаю что вопрос старый и избитый но хотелось бы получить по поводу своего сайта объяснения что не так. Ссылка в подписи.
    • 0
  2. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Записей в дневнике: 4
    Цитата Сообщение от zerokl Посмотреть сообщение
    что не так
    а ЧТО ИНДЕКСИРОВАТЬ НА Вашем сайте?
    Почитайте хелп, ссылки на которые Вам дал Платон:
    Текст должен быть,, текст должен быть, текст должен быть......
    А где у Вас текст на сайте?
    • 2

Спасибо сказали:

bober(07.04.2012), Talismanchik(07.04.2012),
  3. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    Цитата Сообщение от zerokl Посмотреть сообщение
    знаю что вопрос старый и избитый но хотелось бы получить по поводу своего сайта объяснения что не так.
    На первый взгляд все хорошо. Но чтобы посмотреть фильм надо зарегистрироваться, как я понял или отправить номер телефона. Может плохой ПФ? Пользователь уходит с сайта?
    Далее вылазит какое-то окошечко в котором написано: Спасибо, вы занесли нам в базу переход.
    Пользователю думаешь надо знать такую информацию??? Я вообще сначала "испугался", и подумал что опять предлагают лечить компьютер. Нет, ну я то как бы знаю все эти фишки. А простой обычный юзер?
    Хороший вроде сайт, дизайн. Но все портят такие вот моменты.

Ну и самое главное. Я думаю из под АГС этому сайту будет трудно выйти и Платон здесь не поможет. Т.к. считаю, что Платон, увидев, что на сайте находятся фильмы - сразу закрывает такой сайт и дает отрицательный ответ. Таких сайтов сотни и даже уникальный контент не делает сайт полезным, т.к. пользователь идет не читать, а смотреть!

P.S. И это пользователь тоже не хочет видеть на сайтах: "К сожалению, фильм «Титаник 3D» пока не доступен для онлайн-просмотра. Вы можете ускорить добавление онлайн-версии, для этого нажмите на кнопку". Человек хочет зайти и сразу смотреть!
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 1

Спасибо сказали:

zerokl(07.04.2012),
  4. Гуру Аватар для Dvoryashin
    Такая же проблема! В этой теме почитайте, скорее всего АГС!
    • 0
  5. Опытный
    При выборе ниши надо было сразу думать.
    Цитата Сообщение от Talismanchik Посмотреть сообщение
    Ну и самое главное. Я думаю из под АГС этому сайту будет трудно выйти и Платон здесь не поможет. Т.к. считаю, что Платон, увидев, что на сайте находятся фильмы - сразу закрывает такой сайт и дает отрицательный ответ.
    Именно!
    По факту уникального контента мало. Варез он ведь такой непостоянный. Сегодня есть трафик, завтра нет. Поменяйте шаблон, добавьте больше уника, измените структуру. Ну а если нет, то, то только под Гугл.
    • 0
  6. Опытный Аватар для DizzeeR
    Попробуйте сменить контент, сделать его уникальным, разбавить картинками и подождать пару недель. Так же нужно купить пару постовых и несколько ссылок с сапы.
    • 0
  7. Студент
    Если Яндекс четко отрицает наличие фильтров попробуйте добавить несколько новых страниц с уникальным текстом, прогоните их по закладкам, в твиттере и поставьте пару ссылок на них. Если и так не проиндексируется - загадка.
    • 0
  8. Опытный Аватар для DizzeeR
    Цитата Сообщение от oroom Посмотреть сообщение
    Если и так не проиндексируется
    Значит проблема в самом сайте. Может ТС где не заметил, что сайт закрыт для индекса, или еще что
    • 0
  9. Гуру Аватар для En@n
    А что должен был проиндексировать яндекс по Вашему? Кроме стандартной информации о фильме, дублей которой просто океан в интернете, больше нет ничего. Скажите чем Ваш сайт более привлекателен чем подобные клоны?
    • 0
  10. Новичок Аватар для wayaka
    Попробуй в одно и то же время добавлять уникальные посты в течение 2-3 недель, у меня после таких манипуляций яндекс стал почти весь контент индексировать, независимо от того, копипаст или скан=)
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя