Есть сайт. Возраст 2 недели. Контент 100% уник. CMS WordPress. Поселил на сайте Яндекс-бота. Дата таблички обновляется ежедневно. В индексе главная, но и загружена только она Саппорт пишет, что всё нормально, однако уже 2 апа ничего нового, даже новых страниц не загружает...
Что же вы хотите, с момента запуска сайта до последнего апдейта (а он был 14 июля) - прошла только неделя. Но даже если и в этот АП ничего не будет, волноваться рано А что значит
Есть табличка на главной вебмастера. 19.07.2012 наш робот получил полный запрет на индексирование сайта в Вашем файле robots.txt, поэтому сайт в поиске не участвует. Вот эта дата ежедневно обновляется около недели.
Robots в порядке. Проверьте метатеги И на всякий случай – в админке - настройки – приватность, посмотрите, на чем галочка стоит, на Я хочу, чтобы мой блог был виден всем, включая Google, Яндекс, или Блокировать поисковые системы
semyon, предпоследние посты почитай в той теме. У меня тоже висит табличка
19.07.2012 наш робот получил полный запрет на индексирование сайта в Вашем файле robots.txt, поэтому сайт в поиске не участвует. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сейчас запрет отсутствует, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель, после чего сообщение обновится. Если запрет все еще присутствует, то по вопросу устранения этой проблемы Вам нужно обратиться к администратору Вашего сайта или хостеру.
Только дата меняется у табличек, а сайт в поиске есть, точнее индексирует! по началу около дней 5 просто была табличка что индексация запрещена в роботсе, а сейчас табличка и индексирует.