Последние два дня Метрика крайне подозрительно себя ведет. Если зайти в общий список счетчиков, то там все по нулям. Однако если открыть счетчик какого-либо сайта, то она показывает какие-то цифры даже в статистике. При этом, можно обновить страницу - и цифры будут совершенно иными. Например, количество уников показала в 420. Нажал Ф5 - 720. Снова Ф5 - 426. Ощущение, будто данные автоматически генерируются. На форуме вроде бы не нашел обсуждений. У меня одного такая проблема?
Обычно метрика глючит когда у Яндекса подвижки в выдаче, изменение алгоритмов, или ап ТИЦ. Поскольку все эти процедуры приоритетные, под них выделяется львиная доля серверных ресурсов, отсюда и лаги в некоторых сервисах Яндекса.
pinskiy, У меня метрика последние 3 дня штормила конкретно. Зато сайты вверх пошли только так (тьфу-тьфу-тьфу) Сегодня утром еще глючила, сейчас вроде как порядок :)
misterBald, вот и у меня дня три какая-то вакханалия происходит. Сейчас вот зашел - вроде как успокоилась уже с большего. Ну, собственно, AlexDV (какие у вас авки тематически похожие:)) уже популярно пояснил что и как :).
Подтверждаю - и метрика и явм глючат уже несколько дней. В ЯВМ по сайтам периодически почему-то отображается 0 проиндексированных страниц (хотя по факту они в выдаче), а в метрике тупо данных нет, будто посещаемость нулевая.