Уважаемые форумчане. Продвигали ли вы когда нибудь СДЛ, блоги и.тд статьями? Какие результаты были у вас? Какими схемами пользовались? Какая отдача? Интерсуют ваши мнения по этому способу продвижения
Продвигал и продвигаю. Эффект хороший. Как по мне, так это гораздо лучше для СДЛ, под саты только сапа. А лучше ещё это блогун, один раз заплатил и ссылка навсегда.
сдл продвигал. напрямую и через биржи вроде liex.ru, отдача определенно есть, и по тицу и по позициям. конечно затраты в разы больше за счет текстов для статей и размножения этих статей, но я считаю что эффект того стоит, в топ10 по вч запросу сайт попал менее чем за 2 месяца (правда еще использовал немного обычных ссылок)
west0293,скажите, например есть сайт хостела. Статьи можно писать совершенно любые на любые темы и размещать на сайте? Т.е. статьи можно писать и самому и просто например на миралинке купить размещение. Правильно?
151515rgg, вместо того чтобы плодить про свой хостел кучу бесполезных тем и вопросов, открой раздел для новичков на данном форуме и прочитай хотя бы парочку тем. Так куча всего написано. Уверен на 110% там все ответы есть.