Добрый день вчера с утра заметил, что сайт выпал из индекса Яндекса. Апа выдачи не было, сайт вылетел как серьезный нарушитель.
О сайте: за 4 месяца разместил 148 обзоров. На сайте стоит адсенс, но снизу текста, не мешает пользователям. Ссылки стоят на сайт с профилей, блогов, форумов.
Как вылетал из индекса: В выдаче светились одна, две странички, каждый час новые, я думал, что яндекс на мне свои эксперементы ставит, анализирует что-то. А сегодня с утра заметил, что количество страниц в индексе 0.
Помогите разобраться? В чем причина такого жесткого вылета из индекса?
Для начала - много внутренних дублей. Вот это page/52 индексироваться не должно Это User-agent: * Disallow: /wp-admin/ Disallow: /wp-includes/ не роботс, а гвоздь, в гробу любого сателита на ВП Второе - все входящие ссылки - спамные, и совершенно не тематические Третье
Сообщение от MassimoUA
за 4 месяца разместил 148 обзоров в ггл
Не обижайтесь, но ваш сайт - форменный сателит. Счетчика нет, но и так оченидно, что посещаемость минимальная, а ПФ отвратительные. Честно - не понимаю как вас в ГГЛ приняли
Последний раз редактировалось genjnat; 08.07.2012 в 14:51.
Если ситуация к вечеру не изменится, сайт буду полностью переделывать. У меня вопрос, что делать с этими статьями? Удалять все и делать по новому или переделывать сохраняя все существующие линки с надеждой, что они вернуться в индекс?
Последний раз редактировалось MassimoUA; 08.07.2012 в 18:52.
Если ситуация к вечеру не изменится, сайт буду полностью переделывать. У меня вопрос, что делать с этими статьями? Удалять все и делать по новому или переделывать сохраняя все существующие линки с надеждой, что они вернуться в индекс?
ничего уже не поможет, пусть болтается до истечения срока оплаты домена. если сейчас удалить и переделывать, могут аккаунт в ггл заблокировать. наиболее правильный вариант начать делать новый сайт или купить готовый и также загаживать ссылками.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Я не загаживаю ссылками, для каждого пишу тематическую статью 1500 знаков, подбираю картинку, уникализирую ее, если есть то и видео с ютуба подбираю. Искренне верб, что я сайты рекламирую, а не продаю ссылки.