Дамы и Господа. Подскажите плиз. За последний месяц падения ТИЦ составило с 60 до 20. Подскажите пожалуйста что происходит с Яндексом? Они что поменяли формулу расчета? Или ввели какието новые правила?
Яндекс ваще че то в последнее время мутит, ходят слухи об отмене ТИЦ, чего конечно не случится. А чтобы ответить на ваши вопросы, то вы дайте больше информации: откуда ссылки на сайт? На сколько трастовый ресурс, контент.
Drugrevenue- кормит дорвейщиков :)
Респект всему саппорту:) и o'Green'y в частности:)
Работы велись в последнее время по наращиванию бэков? Если нет, то возможно старые отвалились. dimok, если продавать умеренно, тиц падать не должен и вообще вроде где-то говорилось, что за продажные ссылки Яша не карает. Возможно я ошибаюсь. В последний ап было замечено, что хорошо тИЦ поднялся у тех, кто поднимал статьями.
NRubleva, ага Волож так на конференции и сказал Экслеру - не караем :) у меня есть личный пример падения тИЦа через 2 месяца после начала продажи ссылок на сайтах очень популярных, с большим трафом и жирными показателями PR и тИЦ
у меня тИЦ падает на сайтах, которые продают ссылки и при этом не обретают новых бэков - типичный паттерн для говносайтов. на остальных если и падал, то -10 от силы
ну от сапы на одностраничные ру домены тока растет у меня тиц. ссылки не продаю, продаю оффлайн гавно по телефону. :) +10 минимум +80 максимум было в етом апе.
NRubleva, ага Волож так на конференции и сказал Экслеру - не караем :) у меня есть личный пример падения тИЦа через 2 месяца после начала продажи ссылок на сайтах очень популярных, с большим трафом и жирными показателями PR и тИЦ
Ну вот скажите какое отношение имеет продажа ссылок к бэкам?? Если тиц напрямую зависит от бэков, а не от того, что у вас там на сайте... Только ПР режет гугля за продажные ссылки.