На форумах в интернете не нашел ответ на этот вопрос, больше конечно для внутреннего спокойствия хочу знать. Сколько вы ждали свой первый ап с начала запуска сайта? И если у вас много сайтов укажите подробнее о сайтах запущенных в 2010 году и в 2011 году.
что значит первый АП? Апдейт для всех сайтов проходит в одно время. Иногда с первого же апа (2-4) недели ТИЦ рос на 10-30, иногда со второго. Все зависит от количества и качества ссылок. Можно 5ти дневный сайт апнуть на +10, если за 5 дней перед апдейтом на него проиндексируется несколько жирных ссылок.
Вот это и интересовало, за 1 ап много ли людей получили ап сайта. А то моему сайту 3 месяца, никак не могу дождать прироста тИЦ даже на 10, и не пойму, что делаю не так. Хотя вроде апы тИЦа уже были за эти месяцы
Ссылки не закупаю, комментирую блоги, как с дофоллов, так и ноуфоллов, на данный момент 101 уникальная ссылка идет на сайт и более 1000 всего ссылок. Наращиваю так же трастовость. В принципе вроде это основные манипуляции с сайтом.
pinkfloyd, Главное не количество ссылок, а их качество. На сегодняшний день комментирование блогов приносит не значительный эффект. Я бы посоветовал вам закупить несколько качественный ссылок например на сервисе Gogetlinks.