У меня всего один сайт. Он же первый. С марта 2010. Бесплатный, кроме того. Регистрировал, где придется. Форумы умников не читал. Короче, все делал наоборот. Первоначально размещал ссылки в объявлениях, причем разных. В результате, на первой странице почти два десятка кнопочек. Но... Сайт уникален и полон ... новизны. Промышленные роботы и системная интеграция в России. Мой рабочий сайт. Все полностью пишу и размещаю сам. Первый UP где-то через три-четыре месяца. Зато сейчас PR=5, а вот тИЦ 20 Не очень-то добрый к новичкам модератор, здесь, прикрыл его обсуждение через пару часов после начала и весьма не лицеприятно отозвался о сайте. Не обижайте новичков, плиз.
3 месяца, причем первому сайту, как-то и не думал и не ожидал получить. Достаточно легко получилось, комментированием там, бесплатными в общем методами.
Был у меня проект швиндлернет, ничего по нему специально не делал, недавно заметил что тиц 10, проекту меньше года. Но скоро, 1 ноября проекту год, надо уже готовить ему подарок)
первый тиц получил на первом сайте .. который в последствии продал -не понимаю как можно заработать с помощью тиц-а на ссылках..дальше стал умнее..ну это было года два назад
в 2010 году первый тиц привалил через три месяца после индексации моего сайта - была естественная ссылочная масса + свои ссылочки оставил на разных сайтах))