Вообщем есть такой замечательный сервис как CloudFlare, недавно хостер посоветовал мне к нему подключиться, перечислив множество плюсов о которых я уже и не помню. Иногда при частых попытках захода на сайт меня блокировал данный сервис, вежливо вручая капчу. Я как-то сначала не придал этому значения, но через некоторое время заметил что трафик на сайте очень сильно просел... Причина была понятна сразу, ну думаю, сейчас отключусь от этого сервиса и все вернется на места свои, но не тут то былозашел в Я.Вебмастер и заметил что почти все страницы исключены из выдачи по причине 403 ошибки(доступ к странице запрещен).
Собственно вопрос, какие меры предпринимать для возвращения страниц в индекс?![]()
- 25.02.2012 00:12
- 25.02.2012 03:38
Сменить хостера. Можно подобавлять через addurl'ку или погонять твиттером. И ждать...
Спасибо сказали:
Zvеr(25.02.2012), - 25.02.2012 04:02
Zvеr, уберешь сервис и капчу, страницы вернуться в поиск. Я сам уже почти две недели жду, когда апдейт за нужное число будет, чтобы сайт индексироваться начал(проверяю предположение).
Спасибо сказали:
Zvеr(25.02.2012), - 25.02.2012 11:11
Точно такая же проблема, только вот с одной страницей, и это главная. Пишет 403 ошибка. Все остальные страницы в индексе, кроме главной. Вообще ни черта не рублю в чем дело.
- 25.02.2012 21:03
С сегодняшним апом почти все вернулось в индекс :) хотя в прошлый ап было глухо.
Так что тема уже не актуальна... единственное что жалко траф не подскочил, я так понял нужно ждать далее пока позиции подрастут.
DissConnect у меня главная тоже вне индекса была.Спасибо сказали:
artorlov(25.02.2012),