У меня у одного сайта тоже до нуля тиц сбросился, но что удивительно — вернулся в топ, откуда яндекс его вышибил по АГС 40 несколько месяцев назад. Трафик тоже пошел ваерх. Кто-что посоветует, клиент скорее жив, чем мертв или всё равно закапывать?
Заметил отняли тиц на тех сайтах, которые на протяжении полугода-года и более снесены или же где сайт выключен был даже на тех работы и была заглушка от апа до апа, убрали только там.
Предполагаю что Яндексойды решили зачем тИЦ, сайту который не активный. Видать хотят подорвать бизнес тицастых доменов, у меня к примеру часть отлеживалась за ненадобностью)) Посмотрим один в феврале буду снова открывать гляну насколько быстро вернут тИЦ.
Яндекс в своем репертуаре и все борется с продажей ссылок и другим бизнесом основанным на тИЦ.
У меня есть сайт, который больше года назад попал под АГС (1 страница), Платон говорит работайте над сайтом и мы может быть когда-то это пересмотрим, а ТИЦ 30 держится стабильно. Теперь думаю, что делать с этим проектом :)