mazder, они сообщают если какие косяки и фильтры (правда не все) на сайте, так что тол есть, хотя бы что бы сдл добавлять. неужели у меня одного такой глюг о_О нада в саппорт писать?
А по поводу панельки, они как сказал Sk8er показывают ошибки + я где-то краем уха слышал, что есть такая вещь как график про сайт, там показываются информация, замечания, ошибки. И вот если линия информация на 0, а замечания н а высоте - ждите бана или фильтра ... ну что-то в этом духе.
А по поводу панельки, они как сказал Sk8er показывают ошибки + я где-то краем уха слышал, что есть такая вещь как график про сайт, там показываются информация, замечания, ошибки. И вот если линия информация на 0, а замечания н а высоте - ждите бана или фильтра ... ну что-то в этом духе.
Не чего подобного, график показывает:
График отображает изменение количества исключенных из поиска страниц со временем: каждая точка соответствует очередному обновлению поисковой базы, при наведении на неё курсора показывается дата и количество исключенных страниц.
По твоим словам получается что если нету страниц в ноуиндексе или закрытых в роботсе и у вас большое кол-во страниц 404, то бан?