Сегодня наткнулся случайным образом на этот домен, очень заинтересовало как его приобрести и сколько будет стоить. Нашел сайт регистратора http://www.registrypro.pro/ Там сказано, что владелец домена должен быть причастен к деятельности связанной с названием домена,еще написано что нужно отсылать копии документы подтверждающие это. Нашел российского регистратора http://www.started.ru/services.html регистрирует за 100$, продление столько же Но думаю это того стоит, да и многие перспективные домены не заняты потому что спекулянты не регистрируют их, по причине возможности отмены домена. Буду пробовать регистрировать домен о результатах сообщим
Последний раз редактировалось Snickers; 04.10.2009 в 18:06.
Но думаю это того стоит, да и много перспективные домены не заняты потому что спекулянты не регистрируют их, по причине возможности отмены домена. Буду пробовать регистрировать домен о результатах сообщим
Наверно по этой причине не только спекулянты опасаются их регистрировать. А почему могут отменить поддержку этой доменной зоны?
А почему могут отменить поддержку этой доменной зоны?
Я имел ввиду не поддержку, а то что могут отменить регистрацию домена который зарегистрировал спекулянт, да и наверно переоформить такой домен будет сложно.
Последний раз редактировалось grazer; 01.04.2010 в 04:57.
Возможно я не правильно думаю, но есть шанс зарегистрировать домен запоминающийся людьми и они вернуться на сайт, если когда то его покинули из-за ненадобности услуги который предлагает данный сайт.
Возможно я не правильно думаю, но есть шанс зарегистрировать домен запоминающийся людьми, желательно ru и они вернуться на сайт, если когда то его покинули из-за ненадобности услуги который предлагает данный сайт.
Согласен, с тем, что ты сможешь зарегистрировать запоминающийся домен, возможно еще такое...
Но не сильно надейся, так как большинство пользователей будут набирать твое-запоминающееся-имя-домена[B].com[/B в большинстве случаев, а не .pro так как оно не такое популярное как ком. имхо.
Последний раз редактировалось grazer; 11.03.2010 в 23:09.
Когда решался вопрос об регистрации домена *.pro было решено, что регистрировать его могут только люди работающие в определённой профессиональной области и подтвердившие это (документы отсылаются регистратору). После регистрации вам выдаётся специальный сертификат, подтверждающий право владения доменом. В обещм домен даже надёжнее .ru и .su (которые считаются чуть ли не самыми надёжными в мире). Стоили изначально такие домены по 300 зелёных.
Иметь свой сайт .pro - это действительно престижно, но только для тех, кто является опытным интернет пользователем, и знает как трудно его получить. А рядовой юзер не придаст этому особого значения. Покупать можно в принципе только для выпендрижа, если есть такие свободные деньги.
Доменщики тоже не лохи и все вкусные домены уже заняты. Лично я не вижу каких-то привилегий у данного домена. Насчет цены регистрации, то она намного ниже. Кому нужно – обращайтесь в личку.