Демиург, У многих похожая проблема. Возможно из-за того, что сайт в РСЯ. Ответ Яндекса: "Да, скорее всего в этом проблема, что счетчик РСЯ, разберемся."
Не додумался глянуть сайт без РСЯ :) Действительно, там работает.
Поставил, себе попробую на одном сайте, но боюсь придется убрать, там процент отказа 70%, кстати вопрос у меня много заходят для того что бы скачать один файл в 100кб, качается он быстро, с сайта и люди уходя возможно эта одна из причин % отказа, можно сделать так чтобы когда пользователь нажал на скачку пошел отсчет времени сек20 и началась скачка (wordpress) у кого есть прициденты , что после снятия метрики сайты улучшает позиции в выдаче?
Пытаюсь просмотреть записи и нифига не понимаю, открывается окно в нем сначала снизу появляется плеер, потов все исчезает и остается одно окно в котором отображается мой сайт.... Так и должно быть или проигрыватель остается у кого нибудь?
может временный касяк... у меня было так нажал плей он мне отобразил ошибку в хроме - страницы нет, я нажал возле плея + открылся список страниц и там уже на выбранной нажал плей норм пошло, потом выдержал время, зашел и норм начало проигрываться
Поставил, себе попробую на одном сайте, но боюсь придется убрать, там процент отказа 70%, кстати вопрос у меня много заходят для того что бы скачать один файл в 100кб, качается он быстро, с сайта и люди уходя возможно эта одна из причин % отказа, можно сделать так чтобы когда пользователь нажал на скачку пошел отсчет времени сек20 и началась скачка (wordpress) у кого есть прициденты , что после снятия метрики сайты улучшает позиции в выдаче?
Аналогичная проблема. Мелкие файлы. Пользователь с поиска заходит, попадает на релевантную страницы, перелистывает до ссылки на скачку, скачивает - всё уходит. Сессия длится 10-30 сек. Процент отказов 60-70%. Как удержать посетителей не знаю пока.