ЯВМ все выходные глючил. Результат глюка - выпадание из индекса нескольких ранее проиндексированных страниц. Так, в ГГЛ на одном сайте индексация снизилась до 99%, на втором до 98%. Что интересно: выпали из индекса страницы, в том числе, прогнанные через функцию Оригинальные тексты. Поэтому не пишите насчет уникальности - все тексты у меня уникальны. Знаю, конечно, что после Апа все восстановиться. Хотелось бы знать, как у Вас?
Четко зафиксировал падение числа страниц на ряде сайтов. Самое интересное, что где было в индексе Яши число страниц в пределах 100-500 страниц, никаких изменений и все идет в плановом режиме, так сказать. Что же касаемо проектов с 5к-10к страниц, то тут по 0.5к-0.7к изменения в меньшую сторону, причем на всех. Вот это неприятно!
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
После последнего Яшиного апа выпала всего одна страница, чего прежде никогда не случалось. Добавил в аддурилку и все вернулось на круги своя.. Глючит, гад!
ADvi, Сейчас просмотрел проекты, вернулось из выпавшего процентов 90. Прогнал по сервису LetUSindex.com. Я бар глючит жестко... что-то траблов с Яшей стало больше после выхода на международный рынок, быть может зазвездились?
viotur, Да, если снова не упадут еще ниже... Или же, если пока они не в индексе какой-нить умник их не сопрет и разместит у себя, предварительно прогнав через чудо-форму в Ябаре, как текст который он наколбасил сам и то, что он именно у него впервые появился. :-)