Чтобы вывести из-под АГС сателлит делал СДЛ? :) Тупее ничего не придумать. Ты бы ещё так дорвеи выводил из-под бана :).
Ну почему сразу СДЛ. Небольшой сайт визитка на 5-10 страниц вполне подходит для этого. Тут важно понять для чего именно это делается. В большинстве случаев проще новый домен регнуть.
Ну почему сразу СДЛ. Небольшой сайт визитка на 5-10 страниц вполне подходит для этого. Тут важно понять для чего именно это делается. В большинстве случаев проще новый домен регнуть.
А так самый простой способ это делаешь СДЛ на этом домене и пишешь платону что купил домен, а он не идексируется - что делать?
Ну ответ сам напрашивается из двух приведенных выше цитат
p.s. Просто во втором случае имелось ввиду "сайт который не стыдно показать платону". А сайт-визитку я как-бы не очень за сдл считаю...скорее как заглушку...
Ну для начала надо понять причину попадания сайта под АГС, устранять эту причину и писать Платону.
не работает такой метод. Наложили фильтр за продажу ссылок. Ссылки убрал и отписал Платону, где мне сказали что все ок и скоро все зайдет обратно в индекс... и вот заходит уже 4-ый месяц.