У меня Key Collector уже 5 день безостановочно обращается к Wordstat. IP менялся за этот период 2 раза (перезагрузка модема). Если есть возможность, то посмотрите есть ли доступ с другого IP. Возможно поможет.
Меня в пятницу заблокировали - отписал им, что так и так 100500 чел в лок..сети, сидим на 1 ипе :))) Разбанили сегодня утром:) ушел парсить в 4 потока...
Raskalbas.com - на пути создания своей SEO империи...
MacLeo, ну что тут сказать , только прокси Вам в помощь, разблокировки можно ждать очень долго, ибо может даже в бане не только ваш ip, а весь диапазон который предоставляет провайдер. У меня похожее с сервисом cy-pr, не работает 1 месяц уже(правда у меня ip статик), так что прокси выручают. И насчет каспера, сам им пользуюсь годами на "оконных компах" , так у него половина партнерок под локом стоит, и почти все тизерки, так что дело не в сервисах, а в том что каспер не поощряет добычу денег в сети, мое мнение ИМХО.
MacLeo, на первый раз в такой ситуации яндекс прощает практически всегда. Так что скоро Вам ответят и бан снимут. А вот если забанят уже второй раз будет хуже.