Яндекс каталог - помощь в регистрации

(Ответов: 9, Просмотров: 2161)
  1. Banned
    Кто может помочь с регистрацией сайта в яндекс каталоге? (очень надо) сам пробовал отказали(((

за реальный совет вознаграждение $$$

связь пм
    Последний раз редактировалось STNKN; 26.07.2012 в 15:45.
    • 0
  2. Студент Аватар для seo
    STNKN, Как таковых советов не существует. Нужно просто сделать свой сайт интересным для людей. И при подаче в ЯК нужно правильно составить описание сайта (смотрите в своей рубрике ЯК) Я добавлял несколько сайтов бесплатно получал отрицательные ответы (без конкретных объяснений) Но потом проанализировал своих конкурентов которые были уже в ЯК я поработал над сайтом и дал повторную заявку. В дальнейшем при добалении сайта в ЯК я анализировал исправлял и потом сайт залетал в ЯК без разговоров.

Рекомендаций давать не буду и вознаграждение не нужно. Подумайте и поработайте сами, так будет полезней для Вас...
    • 0
  3. unknown night elf Аватар для Darkhoru
    • Webmoney BL: ?
    У Яндекс каталога есть такая фишка - уникальность сайта, т.е. если такой тематики в базе нет, то вас бесплатно добавят, поскольку ЯК хочет, чтобы его база была обширная, мой друг за 6 дней влетел бесплатно. К примеру, делаете сайт тематики: монгольский художник вася пупкин и сайт посвященный ему, наверняка такого сайта у них нет (нужно заранее проверить) и тогда ваш сайт на бесплатной основе влетит в ЯК. Повторную тематику ЯК примет только в том случае, если он им понравится с точки зрения информации, дизайна и так далее, но тут уже ждать не меньше 2-3 месяцев. Вот так:) Получается, чтобы попасть в ЯК без денег, нужен уникальный сайт (по тематике), но зачем он спрашивается нужен, если наверняка по такому запросу к вам никто заходить не будет. Хотя, это как посмотреть, бывает, на порой очевидные вещи сайтов нет. Просто нужно не лениться и все темы проверять...
    • 0
  4. Зашёл почитать Аватар для Kopylov
    • 0
  5. БИЗНЕС FOR БИЗНЕС Аватар для WMmagnat
    • Записей в дневнике: 2
    seo,А когда это было? Ведь на бесплатной основе давно не слышал что возможно.... Комерция да плати и в каталоге.
    • 0
  6. Гуру
    STNKN, урл сайта?
    • -2
  7. Новичок Аватар для tallib
    Нужен совет знающих, могут не взять в ЯК на платной основе, если продаешь ссылки в ГГЛ (текст авторский, не коммерческая тематика, ГГЛ ссылки в отдельном разделе сайта)?
    • 0
  8. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от WMmagnat Посмотреть сообщение
    seo,А когда это было? Ведь на бесплатной основе давно не слышал что возможно.... Комерция да плати и в каталоге.
    бесплатно с хорошим сайтом можно было всегда, раньше можно было с говном за деньги, теперь и хороший сайт за деньги сложно засунуть :)
    • 0
  9. Banned
    Если у вас обычный блог о seo или о чем - нибудь другом, каких сотни, то вас врядли примут в ЯК. В сайте должно быть что - то уникальное, идея... Хотя если у вас качественный контент, но паблик дизайн, то это тоже может служить причиной отказа. В любом случае пишите качественные статьи и работайте над внешнем виде сайта (как вариант заказать уникальный дизайн) и вас могут взять в ЯК. (правда, тоже не 100%, часто отказывают сайтам с отличным дизайном только потому, что рубрика такими сайтами переполнена).
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Nell
    Нужен совет знающих, могут не взять в ЯК на платной основе, если продаешь ссылки в ГГЛ (текст авторский, не коммерческая тематика, ГГЛ ссылки в отдельном разделе сайта)?
    Могут не взять, сославшись на торговлю SEO ссылками. А могут забить и взять (если очень деньги нужны)
    Вообще, как было сказано выше, лучше всего делать сайт удобным, интересным и уникальным.
    • 0