Буду постепенно публиковать свои шаблоны для Zennoposter v3
для использования шаблонов в корне программы создайте папку !Project : \ZennoPoster Pro\!Project\ 1) Регер почты от yandex.ru распаковать и положить в !Project - программа\!Project\regyamail\ В проекте распознавание капчи идет ручками, но можно поставить и антигейт, есть проверка на правильный ввод капчи аккаунты сохраняются в файл mail.txt в виде почта:пароль Для многократного использования нужны прокси
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
2)Сообщить о новом сайте или Yandex add site распаковать и положить в !Project, получится- программа\!Project\yandex_add Возможности: Проверка правильности ввода капчи Проверка на добавление и запись результата в txt.
Виды записей:
site Адрес site успешно добавлен /*проверено*/ site Указанный URL запрещен к индексации в файле robots /*проверено*/ site Для заданной страницы сервер возвращает код статуса http 404 /*проверено*/ site Указанный URL уже проиндексирован /*проверено*/ site Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта site, который уже проиндексирован /*проверено*/ site Адрес site не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена /*НЕ проверено, увы сайта с баном так и не нашел*/
[свернуть]
содержание архива:
yadd.xml - первая версия, сохраняет весь отчет в один файл result.txt yadd_v1.1.xml - эта версия сохраняет разные варианты добавление в разные файлы *.txt -файлы отчета под разные результаты работы шаблона urls.txt - Файл со списком сайтов на добавление в add yandex
[свернуть]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
\ пароль
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 101 сообщение(ий)):
3)Парсер яндекс каталога по категориям Парсит все старницы категорий, указанных в txt файле и сохраняет все ссылки сайтов в комплекте ссылки на те самые категории и подкатегории (около 800 ссылок)
распаковать и положить в !Project
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
\ пароль
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 301 сообщение(ий)):
Хотел переписать и сделать вид "site ссылка на категорию", но пока лень, да мне и не нужно пока)
Всегда готов принять благодарность) реквизиты могу прислать
4)Регер Почты Майл Возможности: рандомный выбор ящика(mail, inbox ....) Рандомная дата рождения Рандомное имя,фамилия (рус) Проверка правильности ввода капчи Вид txt mail:Pass
распаковать и положить в !Project
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
\ пароль
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 51 сообщение(ий)):
Orcstation, 5) парсер яндекс каталога и проверка ссылок на форумность))) Сделан на основе парсера по категориям. Берет ссылки: с анкором: форум, Форум, Forum, forum присутствует в url: форум, Форум, Forum, forum Так же папку с программой нужно положить в !Project
Так как парсер создает достаточно большое кол-во дублей, сделан удалитель дубликатов, но так как мне было сонно и лениво, я забил..... шучу:) сделал я его тоже сонно... В общем Условие работоспособности антидубликата наличие локального диска D и наличие свободного места на нем от 5-10 мб.( все зависит от вашей базы спарсенных сайтов, сама программа весит 2 мб) Суть программы: копирует результаты парсинга siteurl.txt на диск D, копирует программу, запускает ее. Копирует результат удаления дубликатов(siteurl_edited.txt) в директорию с шаблоном, оставляет после себя: себя: , 2 txt файла. может работать постоянно, заменяет файлы. Чтобы не копировать постоянно программу, сделана проверка.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
пароль
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 501 сообщение(ий)):
ps если напарсите буду только рад получить базу) сайтиков)
pss заметил тут на форуме программу Live Poster, может регер сделать)