Для одного из сайтов Яндекс присвоил регион Москва и область. Продвижение свое строю по региону Россия ибо нет какой то четкой привязанности к региону. Хочу охватить всю страну. Но в продвижении есть ГЗ запросы, которые по России на хороших позициях (ТОП 10). Вот подумываю о смене региона с "Москва" на "Россия". Предполагаю я, что почти весь траф с Москвы я потеряю, а вот получу ли новый с регионов? Есть у кого какой опыт в таком вопросе?
вы двиггаетесь в верном ннаправленнии, продвигайте дальше и по россии выйдите в лидеры. Трафикамвы точнно нне получите, таким методом, так как вы сами знатекакой яша тугодум. Нно если вы готовы экспеременнтировать и 2 месяца быть почти без траффика, то рискуйте! Успехов
У меня схожий момент. Оставил регион москва и не парюсь. в регионах и так нч подхватывает. ну на крайняк дополнительное ссылочное с региональных сайтов. а так москва есть москва ведь регион россия только у гугла) яша разделяет его на города и села)))
Вы наоборот должны радоваться, что Вам присвоили регион "Москва", а не Бог знает какой. Оставляйте и развивайте дальше сайта, больше трафа чем с Москвы Вы не получите, а регионы сами подтянуться