Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема: есть сайт и один запрос, по которому сайт был достаточно долго в топ-10. Потом сделал закупку небольшого кол-ва ссылок (около 10 штук). После очередного АПа сайт вылетел вообще из поисковой выдаче - проверил все страницы выдачи. Сам сайт продвигается по региону Москва. Когда открываешь поисковик - по умолчанию выдача должны быть московской. И именно в этом случае сайта по нужному запросу не видно. Но когда я ставлю галочку - "в Москве" - я вижу свой сайт в топ-10. Почему так происходит? Почему по умолчанию, когда регион Москва, я не вижу своего сайта? Проверил на нескольких сайтах и даже других компьютерах - происходит везде одинаково.
Вопрос более конкурентный потому что. Когда вы ограничиваете поиск городом "по галочке" он отсеивает запросы, в title сайтов которых нет нужного города.
вероятно ссылочное куплено не верно, с анкорами стоит поработать. также с текстом. как выше говорилось запрос с топонимом менее конкурентный в итоге по нему и продвинулись. текст и ссылки, классическое решение