По себе знаю, как нелегко начинать заниматься сайтами в целом, поэтому предлагаю всем без исключения посильную помощь в следующих "дисциплинах": 1. Подбор и покупка домена. 2. Выбор хостинга, который максимально соответствует вашим требованиям. 3. Установка CMS на купленный хостинг 4. Помощь в подборе, установке и настройке шаблонов, модулей (лучше всего знаю DLE, но плотно работал с Джумлой и немного с ВордПресс). 5. Перенос сайтов с одного хостинга на другой 6. И многое другое, с чем может столкнуться начинающий веб мастер
И все это совершенно бесплатно. Если появится желание - можете отблагодарить, но это не обязательно. Аська 118-0-116, в ней я очень часто, пишем не стесняемся:)
Последний раз редактировалось OKyJIucT; 27.09.2011 в 23:03. Причина: добавил асю
ArhStrAngeR, промазал видимо:) нет, не знаю, но уже настроен его изучить. Литературой обзавелся. Модераторам: если не сложно, пожалуйста, переместите тему в нужный раздел, или закройте, создам в другом :)
OKyJIucT, Я, хоть, и не совсем новичок, но все же спрошу. Умеете удалять ссылки из шаблонов в джумле? А то я в одном шаблоне никак одну ссылку найти не могу...
Открываете сайт, включаете Файербэг, смотрите код Ищите кусок кода, который можно с точностью сказать, что он индивидуален может комментарий, или сочетание стиля, или Id, class, хоть что то забиваете в Тотал Коммандер в поиск он найдёт файл с этим куском, ну а дальше смотрите откуда ноги растут
OKyJIucT, а вы можете помочь в поиске хороших копирайтеров? может у вас есть уже наработанные связи и мой заказ они выполнят по вашим ценам. Я надеюсь это не слишком нагло.